Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 3071
Новости. Опубликовано 18.12.2017 15:35  Просмотров всего: 6282; сегодня: 2.

Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии

Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии

В преддверии профессионального праздника - Дня энергетика - филиал Марий Эл и Чувашии «Т Плюс» подвел итоги фотоконкурса «Селфи в каске», проведенного среди сотрудников компании.

Участие в творческом соревновании мог принять любой работник филиала. Обязательным условием было наличие каски на фотографируемом, а сам фотопортрет должен быть выполнен в стиле селфи. При этом строгих ограничений по форме, цвету, материалу и количеству касок не вводилось, равно как и численности участников фото и месту съемки: выразить свои замыслы в доступной форме мог каждый.

В итоге в общей сложности на призовые места по трем номинациям конкурса претендовали 58 снимков, сделанных 85 работниками со всех энергообъектов филиала – Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Тепловых сетей и аппарата управления филиала.

По результатам отбора жюри победителями селфи-конкурса стали:

• в номинации «Самое веселое фото» - Васильев Сергей, инженер по турбинному оборудованию котлотурбинного цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 с портретом «Касок много не бывает»;

• в номинации «Самое оригинальное фото» - молодежный совет Новочебоксарской ТЭЦ-3 с изображением логопита компании;

• в номинации «Деловая фотография» - Васильева Анастасия, аппаратчик химвооочистки Чебоксарской ТЭЦ-2 с работой «В цехе».

Учитывая характер присланных снимков, дополнительно были введены номинации «Символ года», «Энергичные детки», «Мне идет», «Новогодняя», «С ног на голову» и «Коллективный разум».

• в номинации «Символ года» награда присуждена Соловьевой Наталье, начальнику химической лаборатории Новочебоксарской ТЭЦ-3, за фотографию домашнего любимца;

• в номинации «Новогодняя» - победителем стала Коптина Ольга, лаборант химического анализа Чебоксарской ТЭЦ-2, с фотографией «Новый год к нам мчится»;

• в номинации «Энергичные детки» награждаются все участники – Хлопочкин Иван, машинист-обходчик по турбинному оборудованию Чебоксарской ТЭЦ-2, Табакова Татьяна, начальник единого центра обслуживания персонала аппарата управления филиала, Сбоев Евгений, руководитель группы теплотехнической службы Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Такмакова Надежда, начальник смены участка по химическому оборудованию Чебоксарской ТЭЦ-2;

• в номинации «Мне идет» отмечена фотография «Сказочная» Сюрюрюковой Марины, кладовщика Новочебоксарской ТЭЦ-3;

• в номинации «С ног на голову» - коллективное фото девушек Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 на фоне градирен;

• в номинации «Коллективный разум» - победителем признано Управление по сбору денежных средств Филиала Марий Эл и Чувашии «ЭнергосбыТ Плюс» с фотографией «Все каски в гости к нам».

Стоит отметить, что без награды не остались старание, фантазия и выдумка ни одного участника конкурса: призерам будут вручены заслуженные награды, остальные участники конкурса будут отмечены поощрительными призами.

Оценить творческие фото коллег смогут все сотрудники компании - выставки конкурсных работ будут размещены на всех станциях и предприятиях компании.

Новочебоксарск Республики Чувашия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru

Поделиться: