Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 2920
Новости. Опубликовано 17.05.2017 13:35  Просмотров всего: 2277; сегодня: 2.

В Йошкар-Оле завершается подача тепла для нужд отопления

В Йошкар-Оле завершается подача тепла для нужд отопления

Постановлением администрации г. Йошкар-Олы с 17 мая 2017 года в столице Марий Эл завершается подача тепла для нужд отопления.

В соответствии с документом, будут отключены системы отопления в жилых домах, общественных и административных зданиях столицы Марий Эл. Руководителям детских дошкольных, образовательных, медицинских учреждений и учреждений культуры рекомендовано самостоятельно определить сроки отключения отопления при условии соблюдения температурных режимов внутри зданий.

17 мая МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» передаст нагрузку заречной части города по горячему водоснабжению и оставшуюся нагрузку отопления потребителей г. Йошкар-Олы по системам централизованного теплоснабжения на теплоисточник Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс. Процесс переключений на теплосетях с целью объединения контуров системы централизованного теплоснабжения МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» и Тепловых сетей Марий Эл и Чувашии Т Плюс будет вестись в соответствии с согласованной Программой переключений без ограничения в ГВС потребителей.

В межотопительный период филиалом будут реализованы мероприятия по подготовке теплосетевого хозяйства, расположенного в Йошкар-Оле, к следующей зиме.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el

Стимулы для «оборонки» «Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии Банк Уралсиб вошел в топ-10 ипотечных банков по объемам рефинансирования Начал регулярную работу канал МГРИ-РГГРУ в YouTube – «Первый геологоразведочный» Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Если пенсионер поменял место жительства Швейцарские технологии сделают Минский метрополитен безопаснее и тише Международный день Земли Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке Банк Уралсиб обнулил стоимость обслуживания для бизнеса в первый год его жизни

   Поделиться: