Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 3053
Новости. Опубликовано 31.08.2015 15:34  Просмотров всего: 1948; сегодня: 2.

Энергетики Т Плюс помогли собрать в школу детей беженцев с Донбасса

Энергетики Т Плюс помогли собрать в школу детей беженцев с Донбасса

В канун Дня знаний сотрудники филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» поздравили воспитанников БУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» Минздравсоцразвития Чувашии и детей, которые приехали в республику с Донбасса, с началом учебного года.

Энергетики не только адресовали ребятам пожелания успехов в учебе, но и преподнесли им нужные подарки. В первую очередь были вручены необходимые для школы вещи детям с Донбасса. Ученическую форму, обувь, рюкзаки, канцелярские принадлежности и т.п. работники энергокомпании приобрели на личные средства. Вещи закупались непосредственно под нужды ребят. Списки того, в чем нуждается каждый конкретный ребенок, были предоставлены руководством реабилитационного центра, куда за содействием обратились семьи беженцев.

Также каждый из участников встречи получил в подарок от энергетиков книги, которые помогут ребятам овладеть новыми знаниями.

«1 сентября – праздничный день для всех школьников. И мы выражаем благодарность работникам филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс», которые не остались безучастными к нашей просьбе и помогли детям подготовиться к этому важному событию. Уверена, что поддержка энергетиков, которую они всегда с готовностью оказывают, будет способствовать успехам ребят и в учебе, и в целом в жизни», - отметила директор реабилитационного центра Елена Шафейкина.

Отметим, что акция помощи детям была проведена Т Плюс при участии АО «Чувашская энергосбытовая компания».

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия