Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 3369
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3011; сегодня: 1.

Российские Интернет-покупатели верят в Деда Мороза

Российские Интернет-покупатели верят в Деда Мороза

В течение декабря пользователи сайта оператора услуги автоматической выдачи заказов Интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли в почтоматах Logibox отвечали на вопрос «Удобно ли получать подарок от Деда Мороза в почтомате»?

В опросе могли принять участие все посетители сайта Logibox. Всего в опросе приняло участие около 1000 человек из 73 городов России и ближнего зарубежья. В ходе опроса выяснилось, что все они не только верят в Деда Мороза, но и имеют различное отношение к возможности получать подарки от сказочного дедушки в почтоматах. Число городов, жители которого выражают свое мнение в наших online-исследованиях, от опроса к опросу неизменно увеличивается, а значит, увеличивается и количество людей знающих о доставке через почтоматы Logibox, а возможно уже являющимися поклонниками инновационного способа доставки с помощью автоматических терминалов.

Регионами-лидерами по количеству респондентов по-прежнему являются Москва (45% от общего количества опрошенных) и Санкт-Петербург (7% от общего количества опрошенных), но интересно то, что доля москвичей участвующих в опросе существенно снизилась (на 13% по сравнению с последним опросом), а доля регионов существенно выросла. Если месяц назад респонденты из регионов составляли 34% от общего количества опрошенных, то сейчас их доля возросла до 48%. Безусловно, это результат активного развития сети почтоматов в регионах.

По результатам опроса 62% респондентов уверены в удобстве инновационного получения подарков, 15% считает, что, скорее всего им было бы удобно получать презенты в почтомате и только 6% высказались против такого способа получения сюрпризов.

«Результаты опроса показались нам достаточно закономерными. В Москве и Санкт-Петербурге уже успели опробовать и оценить инновационную доставку и поэтому больше 60% респондентов сочли удобным получать подарки через почтоматы, – рассказала директор по маркетингу Logibox Элина Короткова. – В регионах услуга автоматической выдачи также успела стать популярной и даже в городах, где только недавно были установлены почтоматы, ее уже с нетерпением хотят опробовать, в том числе в качестве Деда мороза нового поколения, выдающего подарки. В Саратове, Тамбове, Чебоксарах, Сургуте, Томске, Тольятти, Туле, Перми и Красноярске показатели достигли рекордного 100% результата. Ни в одном из городов, откуда отвечали респонденты процент желающих получать подарки через почтоматы не опустился ниже 50%, что говорит о высокой востребованности услуги и ее больших перспективах».


Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: