Сегодня четверг, 18.07.2019: публикаций: 3369
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00  Просмотров всего: 3397; сегодня: 3.

СИТИЛИНК развивает сеть точек mini в регионах

СИТИЛИНК развивает  сеть точек mini в регионах

Недавние открытия полноформатных магазинов СИТИЛИНК (www.citilink.ru) в российских городах-миллионниках стали заметным и значимым событием для их жителей. Электронный дискаунтер работает уже в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Теперь СИТИЛИНК начал свое активное развитие в близлежащих городах благодаря открытию точек заказа и выдачи товаров СИТИЛИНК mini. СИТИЛИНК mini – это небольшие киоски, в которых расположен стандартный терминал для управления собственными заказами и минимальная выкладка сопутствующих товаров.

На сегодняшний день у СИТИЛИНКа уже открыто 12 точек СИТИЛИНК mini в регионах и 25 в Москве. Наибольше их число расположено в Приволжском федеральном округе – 10 точек. Текущее открытие состоялось на днях в Чебоксарах. Это самая большая точка mini среди всех остальных – площадь магазина составляет 40 кв.м., большая часть которой предназначена для хранения крупногабаритной техники, пользующейся высоким спросом.

Точки СИТИЛИНК mini открыты в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Дзержинск, Кстово, Балахна, Саров, Павлово, Сормово, Волжский, Красноармейск.

В текущем году СИТИЛИНК планирует открыть магазины еще в двух российских городах –милионниках и в Москве, а также продолжить развитие точек mini в Подмосковье и других небольших городах страны.

О компании

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК – официальный розничный проект ведущего российского ИТ-дистрибьютора, компании MERLION (www.merlion.ru).

Дискаунтер предлагает несколько способов обслуживания в разных регионах:

В Москве – интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), и точки выдачи товара СИТИЛИНК mini, расположенные во всех административных округах Москвы.

В Санкт –Петербурге – интернет –магазин, центральный магазин площадью более 3 тыс. кв.м. с электронными терминалами (г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д.4).

В Нижнем Новгороде – интернет –магазин, центральный магазин площадью более 3 тыс. кв.м. с электронными терминалами (г. Нижний Новгород, Пр-т Гагарина д.29 ).

В Волгограде - интернет-магазин, центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами (г.Волгоград, ул.Историческая 156, рядом с Metro C&C)

В ассортименте магазина — более 15000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой, мобильной техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок мировых ИТ-производителей.

Для постоянных клиентов магазина на сайте компьютерного дискаунтера представлены уникальные проекты:

• Клуб СИТИЛИНК – это накопительная программа, которая позволяет держателю клубной карты:

-Покупать дешевле;

-Накапливать бонусы и использовать их для оплаты товара;

-Принимать участие в розыгрышах, акциях и мероприятиях; проводимых магазином СИТИЛИНК.

• Аукцион – способ продажи товара в виде публичного торга. Предназначен для постоянных покупателей, обладателей Клубной карты СИТИЛИНК.

• Конфигуратор – раздел для выбора и создания системного блока. Здесь можно подобрать комплектующие, узнать мнение других покупателей о созданной конфигурации, получить советы по оптимизации.

• Форум - раздел, в котором можно получить ответы на заданные вопросы, создавать свои темы и вести обсуждения с другими посетителями сайта.

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы помещения для презентаций и оформления сделок.

Балахна Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: