на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2956
Мероприятия. Опубликовано 20.04.2018 20:26  Просмотров всего: 41603; сегодня: 3.

Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае

С 16 по 18 апреля 2018 года в Дубае (Объединённые Арабские Эмираты) состоялся мировой финал чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. В мероприятии приняли участие лучшие управленческие команды более чем из 20 стран мира: Анголы, Бразилии, Кабо-Верде, Чехии, Эстонии, Греции, Гонконга, Индии, Кении, Кувейта, Макао, Мексики, Нигерии, Панамы, Китая, Польши, Португалии, России, Словакии, Испании и ОАЭ.

Команда, которая представляла Россию на мировом чемпионате, была определена 5 апреля по итогам Национального финала Global Management Challenge в Москве. В состав команды вошли студенты из Москвы, Челябинска, Петрозаводска, Казани, а также студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Шебалов Александр.

17 апреля в Дубае прошел полуфинал мирового чемпионата, по итогам которого российская команда заняла 1 место в своей группе, обыграв Китай, и вышла в финал. Хочется отметить, что среди 20 команд-участников полуфинала у российской сборной был самый высокий результат инвестиционной привлекательности.

18 апреля состоялся финал мирового чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, в котором сразились 8 самых сильных управленческих команд планеты: Чехия, Испания, Эстония, Китай, Макао, Нигерия, Словакия и Россия. По итогам финала в упорной конкурентной борьбе российская сборная заняла почётное 5 место.

Поздравляем студента Дзержинского филиала РАНХиГС Шебалова Александра и его команду с высоким результатом на мировом чемпионате и желаем новых достижений.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 178 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика, Москва, Нижегородская область, Татарстан Республика, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Гонконг, Греция, Индия, Испания, Кения, Китай, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Панама, Польша, Португалия, Россия, Словакия, Чехия, Эстония
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Южная, Америка Латинская, Америка Северная, Африка, Ближний Восток, Европа Восточная, Европа Центральная, Прибалтика
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?