на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 2920
Новости. Опубликовано 20.03.2018 17:13  Просмотров всего: 9880; сегодня: 21.

Prisma Group увеличила продажи на 80% за год

Компания Prisma Group, специализацией которой является аутсорсинг коммерческого блока застройщика и fee-девелопмент, подвела итоги за 2017 год.

По сообщению компании, прирост выручки в годовом измерении составил 68%. При этом объем продаж в 2017 году по сравнению с 2016 годом увеличился на 80%. В течение 2017 года компания реализовывала более дорогие продукты, благодаря чему рост выручки оказался выше.

Средняя стоимость проданной в 2017 году квартиры составила 3 360 590 рублей, стоимость квадратного метра – 70 472 рублей. При аналогичных показателях за прошлый год: 2 125 070 и 54 850 рублей соответственно. Количество квартир, проданных в 2017 году, превысило показатель предыдущего года на 55%.

Достижение рекордных показателей Prisma Group было достигнуто за счет увеличения эффективности продаж объектов и совершенствованию менеджмента. Так, на падающем рынке компания увеличила продажи одного из своих объектов (ЖК «Южный») в 11,7 раз.

Всего за прошедшие с основания компании три года, ее рост составил более чем 300%. Компания занимается управлением коммерческой функцией девелопера, реализуя объекты в Москве и области, обеспечивает непрерывное финансирование проектов и своевременное выполнение застройщиками обязательств перед дольщиками.

Ньюсмейкер: Prisma Group — 6 публикаций
Сайт: www.prismagroup.ru
E-mail: ivan.grinev@prismagroup.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Экономика